ГлавнаяСпортФутбол
 

Кике Санчес Флорес: Мы не считаем себя фаворитами

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 мая 2010, 13:28
0
7
Кике Санчес Флорес: Мы не считаем себя фаворитами
Фото: Reuters
Кике Флорес: Проблем с мотивацией не будет

Главный тренер мадридского Атлетико Кике Санчес Флорес перед финалом Лиги Европы с лондонским Фулхэмом подчеркнул, что не считает свою команду фаворитом, и выразил надежду, что его подопечным удастся справиться с волнением и хорошо сделать свою работу.

"Мы не считаем себя фаворитами в предстоящем поединке. Беспокоимся только о том, чтобы показать свою игру. Все, что нужно, - это достучаться до сердец людей. Фулхэм - хорошая команда. Если они дошли до финала, это что-то значит. Они умеют обращаться с мячом, знают, какую игру хотят показывать, и не собираются позволять нам делать на поле все, что мы хотим", - отметил наставник Матрасников.

"Мы чувствуем ответственность за то, чтобы хорошо сделать свою работу. И не собираемся менять что-либо в той игре, которую показывали по ходу турнира. Попытаемся сыграть с большой самоотдачей и желанием. Этот поединок даст всем понять, что мы делали до сих пор", - заявил Флорес.

"Наша команда прошла через очень сложные матчи, в которых мы показали, что стоим выше трудностей. Остается надеяться, что проблем с мотивацией не будет и в этот раз. Но игроки воспринимают все нормально. В финалах нужно играть со всей решимостью, а не думать о давлении", - добавил он.

"Футболисты уже прошли через многие испытания, все, чего они хотят - это войти в историю. Является ли этот матч самым важным в моей карьере? Да, потому что это следующая игра моей команды", - сказал тренер Атлетико.

Напомним, что финальный матч Лиги Европы между мадридским Атлетико и лондонским Фулхэмом состоится в среду, 12 мая, в Гамбурге. Начало матча в 21:45.

Текстовую трансляцию поединка читайте на Bigmir)Спорт.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...