ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанаты Зенита избили журналистов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 мая 2010, 13:11
0
9
Фанаты Зенита избили журналистов
Фото: Фото ФК Зенит
Победа Зенита была омрачена неприятным инцидентом

Болельщики питерского Зенита избили журналистов перед началом финала Кубка России по футболу, который прошел в воскресенье, 16 мая.

Нападению фанатов Зенита подверглись ростовский корреспондент издания и журналист телеканала Russia Today, а также внештатный сотрудник газеты Советский спорт Евгений Несын.

"Евгений Несын сопровождал шествие фанатов Зенита от центра города до стадиона Олимп-2. На подходе к арене Женя постарался улучить момент для лучшего кадра, приблизившись к толпе на пять метров. Он уже приготовился нажать на кнопку… как вдруг один из фанатов выдвинулся на него, одним ударом повалил на землю, а затем ударил журналиста по носу", - пишет Советский спорт.

Как информирует издание, от расправы журналиста спас милиционер: "Нашего корреспондента оттащил из гущи событий сотрудник милиции. Позже Женя получил необходимую медицинскую помощь. Корреспондент телеканала Russia Today Роман Косарев также попытался снять на мобильник шествие зенитчиков, но также получил удар по лицу, в результате - сотрясение мозга".

Позднее Евгений Несын заявил, что у него есть фото нападавшего и он готов передать ее фан-клубу Зенита.

Напомним, что финальный матч на Кубок России между Зенитом и Сибирью завершился минимальной победой питерского клуба.

По материалам: ИнтерфаксСоветский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...