ГлавнаяСпортФутбол
 

Чигринский попал в сборную худших игроков Чемпионата Испании

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 мая 2010, 17:31
0
5
Чигринский попал в сборную худших игроков Чемпионата Испании
Фото: АР
Чигринского назвали одним из худших футболистов Примеры

Дмитрий Чигринский вошел в состав символической сборной худших игроков сезона 2009/2010 в испанской Примере.

"Трансфер украинца был один из наиболее странных и неожиданных прошлым летом, - пишет издание Goal.com, - и его выступления в сине-гранатовой футболке никак не изменили мнение, что он абсолютно не соответствует этому уровню. Лапорта купил его за 25 миллионов евро, но со дня своего прибытия на Камп Ноу, Чигси выглядел неспособным, неумелым и незаслуживающим места в звездном составе Барсы.

Его кошмарная игра против Хереса, когда умение Дмитрия терять мяч вызывало постоянный свист болельщиков, может стать последним появлением Чигринского в испанском футболе. Гвардиола вероятно отправит его обратно в Восточную Европу перед началом следующего сезона".

Компанию Дмитрию Чигринскому в символической сборной составили вратарь Арагонесес, защитники Састре, Гонсало Родригес и Давид Прието, полузащитники Накамура, Луис Гарсия и Пеннант, нападающие Анри, Бен Саар и Манучо.

Лидирует Дмитрий Чигринский и в соответствующем опросе издания. 27% посетителей сайта назвали его худшим игроком прошедшего сезона в Примере.

Ранее сообщалось, что футбольный агент Дмитрий Селюк, который ведет дела хавбека Барселоны Яя Туре, считает, что защитнику каталонской команды Дмитрию Чигринскому следует сменить команду.

По материалаам СпортОбоз

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...