ГлавнаяСпортФутбол
 

Дзанетти: Огорчен, что Моуриньо решил уйти

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 мая 2010, 13:20
0
6
Дзанетти: Огорчен, что Моуриньо решил уйти
Фото: Reuters
Дзанетти с долгожданным трофеем

Защитник Интера Хавьер Дзанетти прокомментировал итог финального матча Лиги чемпионов с Баварией (2:0), а также сообщил, что спокойно относится к решению главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны не брать футболиста на Чемпионат мира в ЮАР.

"Это непередаваемое ощущение. После столь невероятного сезона нам не хватало лишь этой победы. После финального свистка у меня промелькнуло много мыслей: о моей семье, о жене, о президенте Массимо Моратти и, конечно же, о болельщиках Интера, - рассказал футболист. - Год за годом мне удавалось расти над собой и крепнуть. После прошлых страданий мы наконец-то на вершине Европы, это безмерное удовольствие".

"Тяжело испытывать разочарование по какому-нибудь поводу после сезона, подобного этому. Марадона сделал свой выбор, и для меня чемпионат мира - уже нечто прошлое", - отметил игрок.

"Я искренне огорчен, что Моуриньо решил уйти, но это его выбор. Нам нужно уважать это решений. К несчастью, мы прощаемся с великим тренером и с великим человеком", - цитирует Дзанетти Sky Sports.

В субботу, 22 мая, был сыгран главный матч сезона 2009/2010 в европейском клубном футболе. На легендарном стадионе Сантьяго Бернабео в финале Лиги Чемпионов сошлись в эпической битве миланский Интер и мюнхенская Бавария. Героем матча стал Диего Милито, дважды расписавшийся в немецких воротах. 2:0 - победа Интера.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...