ГлавнаяСпортФутбол
 

Уэйн Руни смог выспаться по дороге в ЮАР

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 июня 2010, 08:15
0
8
Уэйн Руни смог выспаться по дороге в ЮАР
Фото: АР
Руни и подушка в перелетах неразлучны

Сборная Англии прибыла на место проведения Чемпионата мира.

Участники чемпионата мира продолжают прибывать в ЮАР. Вечером в среду в Йоханнесбург прибыла сборная Англии, для которой прямо в аэропорту специально отобранные детишки исполнили пару зажигательных национальных танцев.

Ответным жестом гостей стала автограф-сессия, на которой повышенным вниманием пользовались двое – Уэйн Руни и Дэвид Бекхэм. По сообщениям некоторых СМИ, травмированный игрок Милана должен был войти в состав тренерского штаба английской сборной. Но Фабио Капелло, чуть ли не стоя на трапе, объявил, что Бекхэм тут – как член сборной, патриот Англии и посол заявки страны на ЧМ-2018, а не как действующий игрок или тренер.

Что касается Руни, то он, даже раздавая автографы, не выпускал из рук свою драгоценную подушку, на которой, как известно, спит во время дальних перелетов.

"Только когда я ложусь в самолете на пол, я расслабляюсь по-настоящему, - рассказал недавно Уэйн. - Шум двигателей? Нет, он мне не мешает. Мне мешает только одно: когда тренер вдруг входит в салон для игроков и грозным голосом спрашивает: "Эй, кто это тут разлегся?!". Тогда я сразу просыпаюсь".

Судя по довольному лицу Уэйна Руни, выспаться в самолете ему таки удалось.

Напомним, что нынешняя сборная Англии в ЮАР будет самой возрастной за всю историю Чемпионатов мира.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...