ГлавнаяСпортФутбол
 

Скандал в прямом эфире: Перший національний заменил гимны стран ЧМ-2010 рекламой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 июня 2010, 16:12
0
20
Скандал в прямом эфире: Перший національний заменил гимны стран ЧМ-2010 рекламой
Фото: АР
Украинские болельщики вместо гимна смотрели рекламу

С громкого скандала начался Чемпионат мира по футболу для украинских телезрителей.

В 17:00 по Киеву в Йоханнесбурге официально стартовал Чемпионат мира по футболу 2010. В первом матче турнира сошлись хозяин турнира сборная ЮАР и национальная команда Мексики.

По традиции начало официального матча сборных предваряется исполнением национальных гимнов. В момент, когда только начал звучать гимн Мексики, в эфир Першого національного, транслирующего поединок в Украине, пошла коммерческая реклама.

Рекламная заставка продолжалась несколько минут - за это время прозвучал гимн Мексики и половина гимна ЮАР, после чего украинские телевизионщики возобновили прямую трансляцию.

Отметим, что украинские зрители лишь в усеченном виде смогли просмотреть церемонию открытия ЧМ-2010 и вовсе не увидели ее окончание, поскольку в это время телевизионщики показывали рекламу и футбольную передачу собственного производства.

Текстовая трансляция матча - на Bigmir)Спорт

За самой свежей информацией о Чемпионате мира вы можете следить в специальной теме Bigmir)Спорт. Кроме оперативных новостей Чемпионата мира читатели сайта смогут в режиме реального времени следить за всеми играми турнира, благодаря текстовым трансляциям, а также обмениваться своими наблюдениями и мыслями с авторами материалов и другими читателями.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...