ГлавнаяСпортФутбол
 

Арсен Венгер назвал фаворитов Чемпионата мира по футболуРеклама

Корреспондент.net, 16 июня 2010, 13:26
0
14
Арсен Венгер назвал фаворитов Чемпионата мира по футболу
Фото: Фото Castrol
Арсен Венгер дал свой прогноз

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер дал свои прогнозы на результаты Чемпионата мира FIFA по футболу. Также он презентовал инструменты анализа, мониторинга и статистики футбольных матчей, которые разработали аналитики Castrol специально для чемпионата. Castrol Index, Castrol Predictor и Castrol EDGE Penalty Analysis будут использоваться на протяжении всего первенства планеты в ЮАР и помогут любителям футбола раскрыть новые грани этой прекрасной игры.

Главным статистическим инструментом ЧМ-2010 является Castrol Index - рейтинговая система, которая оценивает игру футболистов всех 32 команд-участниц финальной части турнира.

"Castrol Index был создан для оценки результативности игры футболистов. Сложно представить более ценную информацию для тренера, так как при расчетах учитываются действия и в обороне, и в атаке, – отметил международный представитель бренда Castrol Арсен Венгер. – Будет очень интересно наблюдать за результатами рейтинга. Мы часто бываем необъективны в своих оценках, поэтому для тренеров, арбитров, менеджеров команд необходимо иметь полную картину происходящего на поле… Факты - это объективное отражение игры. С этим сложно спорить. Castrol Index поможет укрепить мнение и полезен любому футбольному специалисту. Я абсолютно уверен в Castrol Index и думаю, что ни один серьезный эксперт не станет пренебрегать таким уровнем объективности".

Бразилия по праву занимает первое место, но мое личное мнение, что больше шансов на победу в Чемпионате мира у Аргентины, Испании и Нидерландов

Отвечая на вопрос о том, кто станет обладателем Кубка мира FIFA, Арсен сказал: "Интересно, что Castrol Predictor считает победу Бразилии наиболее вероятной, и я понимаю почему. Этот прогноз строится на предыдущих матчах, поэтому Бразилия по праву занимает первое место, но мое личное мнение, что больше шансов на победу в Чемпионате мира у Аргентины, Испании и Нидерландов".

На вопрос о том, кто из футболистов станет лучшим игроком турнира и возглавит рейтинг Castrol Index, он сказал: “У Лионеля Месси исключительный талант, но его игра строится на умении быстро бежать с мячом и менять направление движения. Для этого ему нужно идеальное поле. Поля в ЮАР не очень ровные, но, надеюсь, они ему подойдут".

Комментируя участие Castrol на Чемпионате мира FIFA 2010, Старший вице-президент компании Майк Джонсон сказал: “Футбол - это игра мнений и пристрастий. Мы создали ряд аналитических инструментов, благодаря которым любители футбола могут по-новому и объективно взглянуть на футбол. Мы предлагаем прогноз вместо догадок, точные данные вместо беспочвенных доводов и тем самым подогреваем футбольные дискуссии во всем мире".

Рейтинг Castrol Index, прогнозы на результаты матчей на протяжении всего Чемпионата мира FIFA 2010  доступны на сайте www.castrolfootball.com.

castrolfootball.com

ТЕГИ: футболЧМ-2010ИспанияНидерландыАрсен Венгер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...