ГлавнаяСпортФутбол
 

Словения - США. Желаемое и действительное

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июня 2010, 13:11
0
13
Словения - США. Желаемое и действительное
Фото: АР
Сборная США никого жалеть не собирается

Во втором матче игрового дня ЧМ-2010 сыграют сборные Словении и США. Полем битвы станет Йоханнесбург.

Чемпионат мира по футболу 2010

Групповой этап. Группа С. Второй тур

Словения - США

  • Йоханнесбург. Стадион Эллис Парк. Начало матча: 17:00
  • Арбитр: Коман Кулибали (Мали)
  • Место в рейтинге FIFА: Словения - 25-е, США - 14-е

Телетрансляция: УТ-1, ICTV; Текстовая: Bigmir)Спорт, за клавиатурой - Александр Кривицкий&Сергей Швец

  • Символическая сборная. Все герои первого тура
  • _______________________


    AP
    Кек знает как


    Тактика подопечных Матьяжа Кека в матче с Алжиром была типична - выстраиваем редут возле Хандановича, а впереди играем как придется. Стоит признать, что команде сопутствует удача. Играя в большинстве, не создав фактически ничего опасного, забрать итоговые три очка и возглавить группу, где есть еще Англия - это надо уметь.

  • ФОТО: Ритуальные пляски на глазах Зидана. Словения справляется с Алжиром
  • ВИДЕО: Словения - Алжир - 1:0
  • Теперь, если подопечным Матьяжа Кека удастся одолеть еще американскую команду, они сходу обеспечат себе выход в плэй-офф. А ведь задача вполне по силам словенским футболистам, которые так и рвутся в 1/8 финала. Помните, ведь они не пустили на ЧМ-2010 бронзовых призеров последнего Чемпионата Европы.


    AP
    Со Штатами будет сложнее, чем с Лисами пустыни


    Учитывая сыгранность нынешнего состава, вряд ли наставник Словении пойдет на какие-то перестановки. Единственный, кто может остаться на скамейке запасных, - Златко Дедич. Встречу с алжирцами он провел очень слабо, а заменивший его Любиянкич существенно усилил словенскую атаку.

  • ФОТО: Цена ошибки. Англия делит очки с США из-за ляпа голкипера
  • ВИДЕО: Англия - США - 1:1
  • Сборная США матч против Англии провела на очень высоком уровне. Отменная физическая готовность, дисциплинированность и самоотдача позволили команде Боба Брэдли добыть стратегически важное очко. С таким результатом можно рассчитывать не то что на выход из группы, а даже на первое место.


    AP
    Банда лысых


    Как и в случае со словенцами, изменения в составе Янки ждать не приходиться. Под вопрос было только участие лидера сборной Тима Ховарда, но голкипер вроде бы к игре будет готов.

    Перед битвой с командой Капелло опасения вызывал центр обороны США, ввиду годового простоя Огучи Оньеву. Однако защитник Милана сыграл выше всяких похвал, не дав развернуться Руни и компании. Против Словении американцам важно будет сохранять бдительность на протяжении всей игры, но, зная опытность Брэдли, можно не сомневаться, что тренер не позволит своим подопечным и малейшей расслабленности.


    AP
    Давайте потанцуем


    Как всегда, ожидаем хорошей игры от ударного треугольника Янки в лице Демпси, Донована и Алтидора. Если футболистам США удастся первыми открыть счет, они вполне могут довести дело до разгрома за счет умения проводить быстрые, а главное результативные, контратаки._____________________________

    Посмотреть поединок на большом экране Вы сможете в клубе Галерея Холл (Киев, проспект Победы, 47, заказ столиков по телефону - 453-37-27).

    За самой свежей информацией о Чемпионате мира вы можете следить в новой спецтеме Bigmir)Спорт. Кроме оперативных новостей Чемпионата мира читатели сайта смогут в режиме реального времени следить за всеми играми турнира, благодаря текстовым трансляциям, а также обмениваться своими наблюдениями и мыслями с авторами материалов и другими читателями.

    Сергей Швец, Александр Кривицкий, Bigmir)Спорт 

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...