ГлавнаяСпортФутбол
 

Названы лучшие игроки старта Чемпионата мира по футболуРеклама

Корреспондент.net, 19 июня 2010, 09:34
0
13
Названы лучшие игроки старта Чемпионата мира по футболу
Фото: АР
Хайнце - лучший игрок первого тура

Castrol Indeх, подводя итоги первого тура группового турнира Чемпионата мира FIFA 2010, назвал лучших игроков старта турнира.

После первого раунда групповых матчей Чемпионата мира FIFA 2010 Castrol Index отметил следующих футболистов как лучших на данный момент игроков турнира.

Защитники и вратари преобладают в первом отчете Castrol Index по Чемпионату мира FIFA 2010, в то время как именитые нападающие не смогли отметиться в стартовых матчах турнира, в которых было забито мало голов.

Игрок сборной Аргентины Габриэль Хайнце на данный момент является лучшим игроком турнира и возглавляет рейтинг Castrol Index. Он не только активно играл в обороне, но и забил гол, который принес его команде победу в матче. Кроме того, точность его передач (52 паса, из которых 77% точных) была выше, чем у разыгрывающего команды Хуана-Себастьяна Верона.

1

Габриэль Хайнце

Аргентина

9,51

2

Вальдо Понсе

Чили

9,33

3

Мануэль Нойер

Германия

9,22

4

Антолин Алькарас

Парагвай

9,20

5

Грегори ван дер Вил

Нидерланды

9,19

6

Гари Медель

Чили

9,19

7

Джунг Сунг Рионг

Республика Корея

9,15

8

Ли Джун Су

Республика Корея

9,12

9

Мартин Демихелис

Аргентина

9,06

10

Парк Джи Сун

Республика Корея

9,06

Футболист немецкой сборной Мануэль Нойер получил высокий рейтинг после того, как отразил два удара с ближней дистанции в матче против Австралии, что было не менее важно, чем четыре гола, которые забили его партнеры по команде.

Несмотря на впечатляющую игру против фаворитов турнира - сборной Испании - швейцарский вратарь Диего Бенаглио занимает только 32-ое место в Castrol Index. Так получилось потому, что он отразил пять ударов с дальней дистанции и получил за это меньше баллов.

Сборная Республики Корея великолепно стартовала с тремя игроками в первой десятке Castrol Index (два защитника и один полузащитник) после победы над Грецией со счетом 2-0.

Дирк Кейт (12-ое место) из сборной Нидерландов - единственный нападающий, попавший в дюжину лучших игроков. Он забил первый гол в матче против Дании, который голландцы выиграли со счетом 2-0, и трижды метил в створ ворот соперника.

Чтобы узнать больше о секретах футбольных побед, заходите на www.castrolfootball.com.

Сastrolfootball.com

ТЕГИ: футболАргентина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...