ГлавнаяСпортФутбол
 

Франция - ЮАР. Дело чести

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июня 2010, 11:10
0
8
Франция - ЮАР. Дело чести
Фото: АР
Все потеряно, кроме чести

Параллельно с матчем Уругвай - Мексика начнется поединок хозяев Чемпионата и его едва ли не главных неудачников - сборных ЮАР и Франции.

Чемпионат мира по футболу 2010

Группа А. Третий тур

Франция - ЮАР

  • Блумфонтейн, Стадион Фри Стейт
  • Арбитр: Оскар Руис (Колумбия)
  • Место в рейтинге FIFА: Франция - девятое, ЮАР - 83-е
  • Телетрансляция: Перший національний; текстовая: Bigmir)Спорт, за клавиатурой - Александр Кривицкий

    Группа А

    Команда И В Н П О
    1 Уругвай Уругвай 2 1 1 0 4
    2 Мексика Мексика 2 1 1 0 4
    3 Франция Франция 2 0 1 1 1
    4 ЮАР ЮАР 2 0 1 1 1

    ______________________________

    Турнирная мотивация. Сборной Франции, как и ЮАР, нужна только победа. Французы должны побеждать минимум с разницей в 4 гола (это в случае минимальной победы в параллельном матче), ЮАР надо забивать еще больше. В общем, все идет к тому, что сборная ЮАР станет первой командой - хозяйкой Мундиаля, не вышедшей из группы.

    Символическая сборная. Все герои первого тура

    Сборная Франции разрывается внутренними противоречиями. Игроки угрожают не выйти на матч в знак протеста против отчисления Анелька. Новоявленный капитан команды Патрис Эвра, еще недавно буквально пышущий энтузиазмом, не приходит на пресс-конференцию. Все уже ждут Лорана Блана, и за Доменека никто вступаться не желает. Это - провал.

  • ФОТО: Французский позор. Мексиканская гордость
  • ВИДЕО: Франция - Мексика - 0:2
  • Сборной ЮАР после 0:3 от Уругвая необходимо реабилитироваться перед болельщиками. Сделать это будет тяжело - все-таки класс состава французов намного выше.

  • ФОТО: Бенефис Форлана. Уругвай громит ЮАР
  • ВИДЕО: ЮАР - Уругвай - 0:3
  • У Франции будет отсутствовать отправленный восвояси Анелька (его может заменить Андре-Пьер Жиньяк) и дисквалифицированный Тулалан (две желтые). У ЮАР потери - получившие дисквалификацию основной вратарь Кхуне и хавбек Фулхэма Дикгачои. Таким образом, скорее всего, в рамке мы увидим Моэниба Джозефса, а в поле - казанца Макбета Сибайю, сообщает Reuters.

    Занимательная статистика

    • Франция два раза проигрывала хозяевам чемпионата в предыдущих турнирах
    • Карлос Альберто Паррейра проиграл все три матча против сборной Франции на чемпионатах мира, тренируя Кувейт (1982), Саудовскую Аравию (1998) и Бразилию (2006).

    Прогноз редакции. Франция - ЮАР - 3:0

    Французы выйдут на матч играть сами за себя. Рваться сильно они не будут, но постоянно давить и идти в атаку (а чего им терять?) способны. Сборная ЮАР пару раз поймает их на контратаках, да и только.

    ._____________________________

    Посмотреть поединок на большом экране Вы сможете в клубе Галерея Холл (Киев, проспект Победы, 47, заказ столиков по телефону - 453-37-27).

    За самой свежей информацией о Чемпионате мира вы можете следить в новой спецтеме Bigmir)Спорт. Кроме оперативных новостей Чемпионата мира читатели сайта смогут в режиме реального времени следить за всеми играми турнира, благодаря текстовым трансляциям, а также обмениваться своими наблюдениями и мыслями с авторами материалов и другими читателями.

    Александр Кривицкий, Bigmir)Спорт

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...