ГлавнаяСпортФутбол
 

Гана - Германия. Черные звезды против Бундесмашины

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июня 2010, 13:12
0
15
Гана - Германия. Черные звезды против Бундесмашины
Фото: АР
Брюнетки, блондинки и шатенки в ожидании суперматча

Вечером в среду, 23 июня, в ЮАР на главной арене Чемпионата мира по футболу 2010, стадионе Соккер Сити, сыграют сборные Ганы и Германии.

Чемпионат имра по футболу 2010

Группа D. Третий тур

Гана - Германия

  • Стадион Соккер Сити, Йоханнесбург (ЮАР)
  • Судья: Карлос Симон (Бразилия)
  • Телетрансляция: ICTV; текстовая: Bigmir)Спорт, за клавиатурой - Сергей Швец

    _________________________

    Накануне матча авторитетный эксперт сделал прогноз относительно исхода этого поединка. Но, кто бы не победил или проиграл, очень жаль, что от этой группы останется только две команды, причем, скорее всего, покинет турнир команды именно из этой пары. Не хочется терять самую яркую команду первого тура (матч с сербами тоже смотрелся на одном дыхании) , да и предпоследний представитель Африки (о шансах Алжира прочитаете где-то рядом), несмотря на наш пессимистичный прогноз, выглядит хорошо.

    Сразу о родственниках. О том, что в игре Ганы против Германии на поле по разные стороны баррикад могут оказаться два родных брата не писал только ленивый. Но давайте откровенно: матч сверхважный, Джером Боатенг не является основным на своей позиции, а экспериментировать с центром обороны в третьем туре Лев не станет. Возможно, немецкий Боатенг и появится на поле, но только по ходу матча с целью удержания устраивающего счета для своей сборной.

    Группа D

    Команда И В Н П О
    1 Гана Гана 2 1 1 0 4
    2 Германия Германия 2 1 0 1 3
    3 Сербия Сербия 2 1 0 1 3
    4 Австралия Австралия 2 0 1 1 1

    Держа в уме родственные связи команд, можно было предположить ничью в этой игре, но уж слишком рискованно для Бундестима набрать лишь пункт в последнем туре. Так как ничья не устраивает европейцев, мы ожидаем красивого футбола, тем более, что Гана недурственно выглядит на крыльях контратаки. И пусть пока что Асамоа Гьян забивает исключительно с точки, моменты он имеет и будет иметь, дело за реализацией.

    Леву придется серьезно поразмыслить над составом, ведь помимо удаления Клозе, есть еще кого менять. Только вот решится ли Бундестренер. Первым претендентом на место ударного форварда Германии видится Марио Гомес, но не исключаем неожиданностей в виде Какау или Кисслинга (об этом говорит и Лев).

    Привычное трио Мюллер - Озил - Подольски вряд ли претерпит изменений, а пару опорных и менять не на кого. В игре против Сербии и Месут, и Томас выглядели не столь ярко, но им приходилось играть за того парня, тем более что в полных составах им пришлось и попрессинговать соперника, что изматывает организм.

    Перед прошлым туром мы немного прошлись по недостаткам Бадштубера, а на практике это все продемонстрировал Красич, который по итогам матча стал лучшим игроком. И все же сейчас Леву не стоит кардинально что-то менять в обороне, а обратить внимание команды (центральных беков и хавбеков) на более четкую подстраховку, тем более, что в атаку придется ходить большими силами, а соответственно прикрывать дыры в обороне.

    Раевацу также есть о чем задуматься. Опытные возвращенный Мунтари и Аппиа могут играть, но и без них полузащита Черных Звезд выглядит неплохо, особенно в фазе разрушения, но ведь опыт этих игроков может стать решающим на фоне молодых команд как Германии, так и Ганы. Но любой заменой в пределах этого квинтета полузащитников можно нарушить баланс. Команда станет хуже в отборе или менее острой в атаке, ведь оба ветерана не атакующие полузащитники.

    _____________________________

    Посмотреть поединок на большом экране Вы сможете в клубе Галерея Холл (Киев, проспект Победы, 47, заказ столиков по телефону - 453-37-27).

    За самой свежей информацией о Чемпионате мира вы можете следить в новой спецтеме Bigmir)Спорт. Кроме оперативных новостей Чемпионата мира читатели сайта смогут в режиме реального времени следить за всеми играми турнира, благодаря текстовым трансляциям, а также обмениваться своими наблюдениями и мыслями с авторами материалов и другими читателями.

    Всеволод Капелюшников, Bigmir)Спорт

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...