ГлавнаяСпортФутбол
 

Итальянский политик: Сборная не достойна возвращаться домой бизнес-классом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июня 2010, 14:47
0
8
Итальянский политик: Сборная не достойна возвращаться домой бизнес-классом
Фото: uglymales.com
Кальдероли не доволен ре0зультатами сборной Италии

Министр без портфеля в правительстве Италии, лидер крайне правой Северной лиги Роберто Кальдероли обвинил богатых футбольных иммигрантов в провальном выступлении национальной сборной на Чемпионате мира в ЮАР, сообщает Газета.Ru.

"Нашим футболистам платят миллионы, а их ноги как будто сделаны из желе и у них одышка. Это поражение было предсказуемым и логичным. Плачевное выступление сборной стало итогом такой недальновидной спортивной политики в лиге.

Чемпионом Италии, обладателем Кубка и победителем Лиги Чемпионов стал клуб, в составе которого нет ни одного итальянца, включая главного тренера. К сожалению, эти богатые иммигранты не могут играть за сборную Италии. Нужно сделать так, чтобы наши парни играли в наших клубах", - приводит его слова ESPN.

Кроме того, он заявил, что "сборная Италии не достойна возвращаться домой бизнес-классом". "Если бы существовала трансафриканская железная дорога, то им следовало бы поехать на ней", - сказал министр.

Напомним, в третьем матче группового раунда ЧМ-2010 сборная Словакии переиграла итальянцев со счетом 3:2, выйдя таким образом со второго места в стадию плей-офф Чемпионата мира и оставив Италию за бортом.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...