ГлавнаяСпортФутбол
 

Обидчики Англии и Мексики изгнаны с ЧМ-2010

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июня 2010, 09:49
0
7
Обидчики Англии и Мексики изгнаны с ЧМ-2010
Фото: АР
Ларрионда наделал ошибок в матче Англия - Германия

Арбитры Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти отстранены от дальнейшего обслуживания матчей Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщают французские СМИ со ссылкой на источник в FIFA.

Уругвайский арбитр Ларрионда отличился тем, что не засчитал чистый гол в матче между сборными Германии и Англии. При счете 2:1 в пользу немцев мяч после удара полузащитника англичан Фрэнка Лэмпарда рикошетом от перекладины попал в ворота, но судьи решили, что гола не было.

Что касается Розетти, то итальянский арбитр неправильно засчитал первый гол, забитый Карлосом Тевесом в матче против Мексики. На повторе очевидно, что аргентинский форвард находился в положении вне игры. Розетти, посоветовавшись с лайнсменом, взятие ворот все-таки засчитал.

Напомним, что ранее свою работу на мундиале завершили представитель Мали Куман Кулибали, не засчитавший чистый гол американцев в ворота Словении, и француз Стефан Ланнуа, допустивший ряд грубых ошибок во встрече Бразилия - Кот-д'Ивуар.

Ранее президент Международной федерации футбола Зепп Блаттер, известный своим негативным отношением к внедрению в футбол видеотехники, заявил о готовности возобновить тестирование технологий, которые помогут определять взятие ворот в спорных ситуациях.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...