ГлавнаяСпортФутбол
 

Бекхэм умиротворил Джеррарда и Терри

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 июля 2010, 14:10
0
62
Бекхэм умиротворил Джеррарда и Терри
Фото: АР
Бекхэм помирил Терри и Джеррарда

Как утверждает The Sun, на мундиале команда Фабио Капелло оказалась расколота на два лагеря.

Одну из враждующих сторон представляли многолетние лидеры Ливерпуля Стивен Джеррард и Джейми Каррагер, другую - капитан Челси Джон Терри.

По версии издания, именно конфронтация с мерсисайдцами заставила Терри накануне матча со Словенией, который был решающим на групповом этапе, заговорить вслух о серьезных проблемах внутри коллектива. В итоге взаимная неприязнь не переросла в грандиозную ссору лишь благодаря своевременному вмешательству Дэвида Бекхэма.

Травмированный экс-капитан сборной, который прибыл в ЮАР специально для того, чтобы быть буфером между игроками и тренерским штабом, провел беседу с Джеррардом и Терри и смог уговорить их хотя бы на короткий срок отложить в сторону былые обиды.

"В нужный момент Дэвид взял на себя роль миротворца. В интересах команды конфликт Стивена и Джона не должен был выйти за рамки, и его удалось погасить. Впрочем, далеко не факт, что футболисты не перессорятся вновь – особенно если вспомнить о болезненном поражении от Германии", - заявил в интервью британской газете источник, пожелавший остаться неназванным.

Ранее сообщалось, что полузащитник Лос-Анджелес Гэлакси Дэвид Бэкхем намерен вернуться в состав сборной Англии после полного восстановления от травмы.

По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...