ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Это игра, о которой я мечтал

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 июля 2010, 02:46
0
9
Луческу: Это игра, о которой я мечтал
Фото: shakhtar.com
Это уже девятый титул, который мы завоевали

Главный тренер свежеиспеченных обладателей Суперкубка Украины дал оценку прошедшему поединку с Таврией.

"Мы одержали очень важную победу. И, несмотря на то что турнир не носит официального статуса, все равно победа придаст нам уверенности в дальнейшем. Мне было интересно посмотреть на то, как команда будет выглядеть после месяца интенсивных тренировок", - сказал он.

"На какое-то время из строя выпали Кравченко и Кривцов. Все остальные провели сбор, и мы этому рады. Что же касается игры, то мы очень быстро забили гол, но Таврия не остановилась, а наоборот, были моменты, когда они диктовали свои условия. А в конце первого тайма и весь второй мы использовали технику наших игроков и их функциональное состояние, которое при такой жаре было лучше, чем у соперника. Если честно, то это была игра, о которой я мечтал, мы действовали организованно, динамично", - заявил тренер.

"Любой из наших игроков мог попасть в штрафную площадку соперника и завершить атаку логично - забить гол. Я доволен тем, что мы выиграли этот трофей. При моем руководстве, за шесть лет, это уже девятый титул, который мы завоевали. Будем надеяться, что нынешний выигрыш придаст нам уверенности. Мы в долгу перед нашими болельщиками, перед нашим президентом, теперь пора заявить о себе в Лиге чемпионов", - рассказал он.

Напомним, что в воскресенье, 4 июля, состоялся матч за Суперкубок Украины, донецкий Шахтер переиграл симферопольскую Таврию со счетом 7:1.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...