ГлавнаяСпортФутбол
 

Финал Чемпионата мира рассудит Ховард Уэбб

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 июля 2010, 20:18
0
25
Финал Чемпионата мира рассудит Ховард Уэбб
Фото: AP
Экс-полицейскому поручили присмотреть за финалистами

Финальный поединок Чемпионата мира-2010 между сборными Испании и Нидерландов FIFА доверила обслуживать английской бригаде арбитров во главе с Ховардом Уэббом.

Помогать Уэббу, бывшему полицейскому, которому через три дня после финала исполнится 39 лет, будут его соотечественники: лайнсмены Даррен Канн и Майкл Мулларки.

На нынешнем Мундиале Ховард Уэбб судил три матча и ни в одном из них не показал красной карточки и не назначил пенальти. Именно при нем испанцы потерпели пока единственное поражение на турнире (0:1 от Швейцарии), также мощный британец обслуживал игру группового раунда Италия - Словакия (2:3) и поединок 1/8 финала Бразилия - Чили (3:0).

В мае Уэбб судил финальный матч Лиги Чемпионов-2010 между Интером и Баварией. Отметим также, что бригада Уэбба работала на единственном поединке нынешнего турнира, в котором испанцы потерпели поражение.

На матч за третье место Германия - Уругвай FIFА назначила мексиканскую бригаду судей во главе с Бенито Арчундией.

Напомним, что финальный поединок ЧМ-2010 пройдет в Йоханнесбурге 11 июля. Текстовую трансляцию в режиме on-line предоставит портал СПОРТ Bigmir)net.
По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...