ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Шевченко: В произошедшем виновата вся команда

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 июля 2010, 14:29
0
11
Андрей Шевченко: В произошедшем виновата вся команда
Фото: Фото: ФК Динамо
Шевченко расстроен результатом

Капитан киевского Динамо Андрей Шевченко после вчерашнего ничейного матча с Оболонью поделился своими впечатлениями.

"Конечно, для нас это неудачный старт сезона, как еще можно назвать происшедшее? Команда начинала игру с хорошим настроением, а закончила с плохим. Но что поделаешь. Нужно будет детально разобрать эпизоды, в которых мы допустили ошибки и проанализировать, почему так случилось", - сказал Шевченко.

"Весь матч мы играли нормально. Первый гол пропустили после грубейшей ошибки, второй на последней минуте - тоже. При этом соперник играл почти без моментов. Но, в принципе, подобного мы и ожидали. Тем не менее, нужно отдать должное Оболони, ведь она боролась до конца, а мы, в свою очередь, допустили две такие ошибки, которые такая команда, как наша, не должна совершать и близко. Мы забили два мяча, вели в счете, при этом спокойно контролировали игру, а в итоге сыграли 2:2. Это просто уму не постижимо", - сокрушался Шевченко.

Кроме того, капитан киевлян добавил, что его команда в полной мере должна разделить ответственность за результат, и обвинять о всем вратаря Бойко никто не будет:

"Конечно, мы его (Бойко - прим.) поддержим. Все ошибаются, ничего страшного в этом нет. Я говорил не о нем, а о команде в целом. Вся команда виновата в том, что произошло".

Напомним, что вчера динамовцы сенсационно потеряли очки в матче с Оболонью, сыграв в ничью 2:2.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...