ГлавнаяСпортФутбол
 

Осьминога-предсказателя пригласили принять участие в Битве экстрасенсов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 июля 2010, 11:49
0
15
Осьминога-предсказателя пригласили принять участие в Битве экстрасенсов
Фото: Reuters
Осьминог стал знаменитым

Продюсеры российского телеканала ТНТ направили в океанариум немецкого города Оберхаузен запрос о возможности участия осьминога-оракула Пола в новом сезоне программы Битва экстрасенсов. Об этом пишет Комсомольская правда.

Сотрудники ТНТ выразили желание, чтобы ставший популярным головоногий моллюск принял участие в десятом, юбилейном сезоне программы, целью которой является поиск наиболее сильного экстрасенса. В настоящее время идет кастинг участников будущего цикла передач.

По сведениям газеты, в том случае, если сотрудники немецкого океанариума согласятся привезти Пола в Россию на съемки Битвы экстрасенсов, руководители проекта предоставят моллюску-оракулу комфортные условия проживания, а именно: большой аквариум с подогревом, подсветкой и пятью видами водорослей.

Пока ответа от представителей океанариума Оберхаузена продюсеры ТНТ не получили. Между тем, как сообщалось ранее, сотрудники парка, в котором живет Пол, уже сделали официальное заявление о том, что осьминог-оракул уходит на пенсию и прекращает предсказывать будущее.

Осьминог Пол прославился благодаря тому, что верно предсказал исходы всех матчей ЧМ-2010 по футболу с участием сборной Германии, а также результат финальной встречи. После завершения первенства планеты по футболу осьминогу предложили поучаствовать в съемках рекламы, а также сменить место жительства и побывать на кулинарном фестивале.

Битва экстрасенсов выходит на телеканале ТНТ уже несколько лет. Основой программы стала концепция аналогичной программы британского производства - Britain’s Psychic Challenge. Участниками российской версии передачи становятся люди, утверждающие, что они обладают экстрасенсорными способностями. Ведущие программы дают им различные задания, по итогам которых кто-то из участников шоу продолжает борьбу, а кто-то выбывает. Победителя определяют зрители путем голосования.

Аналогичная программа под таким же названием выходит в Украине на телеканале СТБ.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...