ГлавнаяСпортФутбол
 

Осьминог Пол не примет участие в Битве экстрасенсов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 июля 2010, 16:36
0
10

Прославленный осьминог-предсказатель Польне приедет в Москву на передачу Битва экстрасенсов" сообщила в четверг представитель сети океанариумов Sea Lifе Керстин Кюн.

Накануне стало известно, что телеканал ТНТ направил в океанариум в Оберхаузен приглашение для Пол поучаствовать в шоу.

"К сожалению, невозможно, чтобы Пол участвовал в вашей передаче. Пол не покинет Sea Life в Оберхаузене. Он наслаждается там своим заслуженным покоем и не будет появляться за пределами океанариума", - сказала Кюн.

Осьминог Пол, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, прославился тем, что верно предсказал результаты всех матчей сборной Германии на Чемпионате мира в ЮАР, а также не ошибся с прогнозом на финал.

По завершении Чемпионата моллюску, ставшему наряду с вувузелой неофициальным символом первенства планеты 2010 года, предложили сняться на телевидении, сменить место жительства, а также побывать на кулинарном фестивале.

В свою очередь в океанариуме Оберхаузена уже заявили, что осьминог-оракул уходит на пенсию и прекращает предсказывать будущее.

Ранее сообщалось, что образ осьминога-оракула Пола, прославившегося во время Чемпионата мира по футболу в ЮАР, лег в основу приложения для смартфона iPhone.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...