ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: Мы ждем от Милевского более качественной игры

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июля 2010, 01:29
0
12
Газзаев: Мы ждем от Милевского более качественной игры
Фото: ФК Динамо (Киев)
Газзаев недоволен реализацией

Наставник киевского Динамо Валерий Газзаев прокомментировал игру против Таврии.

"С моей стороны трудно комментировать этот матч. Я очень расстроен, что, имея такое колоссальное преимущество, мы не реализовали его, не воплотили в качество. В целом же, состояние игроков нормальное. Сегодняшний матч нужно было заканчивать с таким же результатом, как и в прошлом году, - отметил наставник киевлян. - Мне жаль труд самих игроков, которые по такой жаре создавали моменты, а потом не попадали с метра-двух по воротам. Голевые ситуации нужно было реализовывать, и спокойно играть, а не нервничать до конца матча.

У меня есть претензии к игрокам, которые не реализовали убойные моменты. Тем более, что у нас впереди квалификационные матчи Лиги Чемпионов, в которых разница мячей очень важна. Поэтому результатом я расстроен".

"Вы должны понимать, что Таврия тоже не команда третьей лиги. Одну ошибку за 90 минут оборона допустить может. Мы не можем загнать соперника в штрафную площадку и не выпускать. Это команда Премьер-лиги, которая, на минуточку, выиграла Кубок Украины и теперь ей предстоит играть в Лиге Европы. Я представляю ориентиры, - подчеркнул Газзаев. - Конечно, мы работаем над ошибками в обороне и ищем сочетания.

К сожалению, перед началом чемпионата выбыл Хачериди, который был в отличном состоянии - вот это потеря. А сегодня, за исключением двух-трех ошибок оборона отыграла хорошо. И атаке много помогала, особенно фланговые игроки. А во втором тайме почти вообще ничего не было - очень хорошо сыграли. Мы ищем оптимальный вариант".

Тренер Динамо прокомментировал игру Милевского: "Он и сам расстраивается, имея такие моменты. Мы ждем от него более качественной игры".

Газзаев добавил, что в ближайшее время ожидается возвращение на поле Александра Шовковского.

Тренерский штаб Динамо собирается изучать игру соперника по квалификации в Лигу Чемпионов: "23 июля Латыш и Лужный будут присутствовать на игре Суперкубка Бельгии против Андерлехта, 31-го просмотрят домашний матч Гента в Чемпионате. Также соберем всю информацию по прошлому сезону и подготовимся, как следует".

"Дай Бог, чтобы Шевченко забивал все время пенальти. Штатный пенальтист должен быть не один, поэтому у нас есть группа игроков, которая может бить пенальти" - добавил Газзаев.

"Мы забили нелогичные голы - пенальти и курьезный мяч, а те, что должны были реально забивать, не забили. Таврия сражалась, как могла, так сказать, под танк ложилась, но это же не могло продолжаться все время, нужно еще и в футбол играть", - добавил главный тренер Динамо.

Напомним, что в субботу, 18 июля, киевское Динамо дома обыграло симферопольскую Таврию - 2:1.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...