ГлавнаяСпортФутбол
 

Каха Каладзе: Пока Деметрадзе не освободят, мы не остановимся

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 июля 2010, 11:40
0
9
Каха Каладзе: Пока Деметрадзе не освободят, мы не остановимся
Фото: АР
Каладзе занимается осовобождением друга

Известный грузинский футболист Каха Каладзе высказался в поддержку своего соотечественника Георгия Деметрадзе, который недавно был арестован по обвинению в связях с организованной преступностью.

"Адвокатам Георгия даже не дают ознакомиться с документами, которые им должны предоставить. Ситуация непонятная. Подожду пару дней, потом сделаю новое заявление. Пока не хочу ничего говорить. Посмотрим. Но пока Демика не освободят, мы не остановимся, будем судиться, пойдем в Страсбург", - заявил футболист.

"То, что вменяют в вину Демику,  - будто он "ближайшее лицо к ворам", - смешно. Предъявлять такое обвинение человеку, который всю жизнь профессионально играл в футбол... Да у него на эти грязные дела даже времени не могло оставаться. Ничего из того, что ему инкриминируют, не было", - заявил Каладзе 

"Есть телефонный разговор, какой-то криминальный авторитет, как они говорят, звонит кому-то и говорит, что кто-то должен дать кому-то деньги. Не называя ни фамилий, ничего! И в этот момент задерживают Демика. Адвокаты сказали, что деньги (при обыске якобы нашли $40 тыс. — ред.) вообще не его, их подложили. С ним были пара друзей - одному оружие подложили, а второго отпустили", - добавил футболист.

Напомним, что МВД Грузии обвиняет известного футболиста в том, что он принимал участие в подпольном тотализаторе и выбивал деньги у должников.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...