ГлавнаяСпортФутбол
 

Хавьер: Знаю, что мною даже Реал интересовался

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 июля 2010, 05:54
0
9
Хавьер: Знаю, что мною даже Реал интересовался
Фото: metallist.kharkov.ua
Хочется стать полезным клубу

Бразильский полузащитник Клейтон Хавьер, который во вторник подписал контракт с Металлистом сроком на четыре года, поделился впечатлениями от перехода в украинский клуб.

"У меня было очень много предложений: и от ЦСКА, и от Севильи. Знаю, что мною даже Реал интересовался, но на тот момент мы были на пути к чемпионству, и я решил остаться в Палмейрас, чтобы довести начатое до конца", - сказал он.

"Наверное, как и любой футболист, ставлю самые высокие цели. Хочется стать полезным клубу, помочь добиться самых высоких результатов. Выиграть всё, что только возможно", - заявил игрок.

"Конечно, надеюсь на вызов в сборную. Кто же не желает сыграть за свою сборную! Я, как и любой футболист, буду всегда хотеть сыграть за сборную и думаю, что добьюсь этого рано или поздно", - цитирует футболиста официальный сайт харьковского клуба.

Напомним, что харьковский Металлист подписал 4-летний контракт с бразильским атакующим полузащитником Клейтоном Хавьером. В новом клубе игрок будет выступать под 10-м номером.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...