ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ: В деле с угоном автомобиля футболиста Интера фигурирует имя украинского министра

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 июля 2010, 08:50
0
11
СМИ: В деле с угоном автомобиля футболиста Интера фигурирует имя украинского министра
Фото: Сегодня
В деле с Бентли открываются новые подробности

В скандале с угоном автомобиля марки Бентли у игрока миланского Интера Самуэля Это`О, который совершили украинцы, засветилось имя нынешнего министра охраны окружающей среды Николая Злочевского, сообщает газета Сегодня.

Когда авто на сербской границе задержали венгерские пограничники, на нем были украинские номера, по которым якобы дорогущий автомобиль зарегистрирован на имя жены министра. "Мало ли какие идиоты втягивают наш автомобиль в скандал, - заявил министр газете Сегодня. - Наша машина стоит в гараже!"

Правоохранители говорят, что от номеров-двойников не застрахован никто. "Аферисты придумывают изощренные схемы, например, дублируют на украденных авто номера ранее присмотренных подобных машин, хозяева которых к угнанному авто не имеют никакого отношения. У нас уже были такие случаи", - говорит начальник пресс-службы львовской ГАИ Светлана Добровольская.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что угнанный у Самуэля Это`О Бентли был обнаружен на венгерской границе с поддельными украинскими номерами.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...