ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Нет вратарей на Украине

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 июля 2010, 00:04
0
8
Маркевич: Нет вратарей на Украине
Фото: metallist.kharkov.ua
Реальных кандидатов у нас пока нет

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич признался, что не знает, кто заменит травмированного голкипера Александра Горяинова в составе команды.

"Реальных кандидатов у нас пока нет. Данный вопрос в процессе решения. Когда нам удастся его закрыть, пока сказать не могу. Андрей Дикань? Ну как? У него с Тереком контракт, это нереально. Тем более сейчас, когда в России чемпионат в разгаре", - сказал он.

"Что касается того, что в Металлисте якобы может оказаться экс-голкипер Фламенго Бруно Фернандес, который подозревается в убийстве, я просто в шоке. Откуда берут такую информацию, откуда вообще появляются эти фамилии? Впрочем неудивительно, в интернете пишут что угодно, поэтому я никогда его не читаю", - заявил тренер.

"Есть ли сожаление, что Коваль перешел в киевское Динамо? Парень он неплохой, может и вырастет в хорошего вратаря. Но играть, скорее всего, будет за дубль. Не думаю, что тренерский штаб будет идти на риск и ставить его основным вратарем, тем более на важные игры. Хотя все может быть, предугадать ничего нельзя", - рассказал он.

"Да, перед стартом Лиги чемпионов Динамо оказалось по сути с одним лишь Бойко, но что поделаешь, нет вратарей на Украине. Вратарская школа в целом плохая", - цитирует Маркевича Gazeta.ua.

Напомним, что в субботу, 17 июля, харьковский Металлист сыграл вничью с ПФК Севастополь - 0:0.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...