ГлавнаяСпортФутбол
 

Матч Лиги Чемпионов между Актобе и Хапоэлем закончился скандалом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июля 2010, 12:20
0
10
Матч Лиги Чемпионов между Актобе и Хапоэлем закончился скандалом
Фото: Reuters
Хапоэль готовит ответный прием

Чемпион Казахстана оказал недружественный прием чемпиону Израиля в рамках первого поединка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

28 июля чемпион Израиля Хапоэль (Тель-Авив) проиграл в 3-м раунде отборочных матчей Лиги Чемпионов казахстанскому Актобе со счетом 1-0.

Состав делегации Хапоэля возмущен поведением принимающей стороны. По словам израильтян, им не дали завершить тренировку перед матчем – поливальная система была включена, и футболистам пришлось покинуть поле.

Кроме того, ИА Sport5 сообщает, что представители Актобе потребовали у израильской делегации деньги за стирку их формы, и обвинили председателя клуба Амира Любина в том, что он разбил портрет президента Назарбаева, висевший в комнате.

Представители Хапоэля утверждают, что в комнатах не было никаких портретов. Любин заявил, что обвинения казахов абсолютно беспочвенны.

Что же касается стирки, то за нее должна платить туркомпания, которая и организовывала полет делегации. "Мы никогда не сталкивались с похожим отношением, и они получат от нас такое же", - заявили представители Хапоэля.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...