ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы: Сегодня Днепр и Карпаты сыграют в ответных матчах

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 августа 2010, 09:59
0
15
Лига Европы: Сегодня Днепр и Карпаты сыграют в ответных матчах
Фото: ФК
Расслабляться пока рано

Сегодня, 5 августа, вслед за киевским Динамо свой еврокубковый поход продолжат львовские Карпаты и днепропетровский Днепр, которым предстоит сыграть ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Лига Европы. Третий квалификационный раунд

Ответные матчи

Зестафони (Грузия) - Карпаты (Львов, Украина)

(первый матч - 0:1)

Зестафони. Стадион Центральный. Начало матча: 19:00

Арбитр: Томми Шервен (Норвегия)

ТВ-трансляция - канал Футбол
Текстовая трансляция - СПОРТ Bigmir)net

Первый матч с гордыми грузинами для Карпат сложился весьма не просто. Гол в дебюте встречи не позволил подопечным Кононова развить успех, более того футболисты Зестафони вполне могли увезти из Львова более приемлемый результат. Так что визит в соседнюю Грузию для львовян обещает быть намного сложнее, чем вояж в далекую Исландию в предыдущем раунде. Тем более что Зестефони особенно сильно играет дома, где в предыдущих раундах были наголову разгромлены сан-маринский Фаетано и словацкая Дукла.


ФК Карпаты
За победу еще надо побороться


Чтобы иметь побольше сил перед ответственной игрой, наставник Карпат в последнем туре украинского чемпионата предоставил отдых лидерам своей команды - Тлумаку, Ощипко, Федецкому, Кожанову, Худобяку и Батисте, и выставил на игру с луганской Зарей наполовину дублирующий состав. При этом бразильский форвард вышел на последние минуты матча и отметился не реализованным пенальти. А вот игравший молодой нападающий Владимир Гудима забил сам и заработал пенальти, так что Олегу Кононову еще предстоит подумать, кого поставить в стартовый состав.    

Днепр (Днепропетровск, Украина) - Спартак Златибор Вода (Суботица, Сербия)

(первый матч - 1:2)

Днепропетровск. Стадион Днепр-Арена. Начало матча: 20:00

Арбитр: Штефан Штудер (Швейцария)

ТВ-трансляция - телеканал Кино
Текстовая трансляция - СПОРТ Bigmir)net

Результат первого матча Днепра в Лиге Европы стал огромной неожиданностью для болельщиков команды. Доселе мало кому известный в Украине сербский Спартак сумел обыграть один из самых богатых клубов отечественного чемпионата. Впрочем, просмотрев видеоотчет об игре, можно сказать, что итоговый счет не отображает того, что происходило на поле - Днепр минимум трижды должен был огорчать Спартак.


ФК Днепр
Днепру будет непросто


Теперь подопечные Бессонова должны исправляться перед родными трибунами, так как поражение от соперника такого уровня просто никто не поймет. На оптимистический лад настраивает воскресный матч Днепра с Оболонью, в котором днепропетровцы устроили настоящую голевую феерию. Особенно сейчас радует Евгений Селезнев, который и сам забивает, и партнерам помогает это делать.

В то же время никак нельзя забывать прошлые конфузы с Белинцоной и Абердином, да и предыдущее противостояние с сербской командой (Партизаном в 2005 году в Кубке УЕФА) завершилось не в пользу Днепра.

Впрочем, если команда Бессонова должным образом настроится на игру и не будет транжирить моменты, так как она это любит делать, то особых проблем с проходом в следующий раунд не должно возникнуть.

Сергей Швец, Спорт Bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...