ГлавнаяСпортФутбол
 

Бессонов: Результат - главное, а игра будет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2010, 09:08
0
8
Бессонов: Результат - главное, а игра будет
Фото: ФК Днепр
Бессонов доволен результатами своей команды

Главный тренер днепропетровского Днепра Владимир Бессонов прокомментировал результат матча своей команды против сербского Спартака.

"Сложно было подготовить команду физически. За семь дней мы провели три серьезные игры в такую погоду. Ресурсы были истрачены. Тем не менее, игроки зарядились. Главное, считаю, пройти первый барьер - потом будет легче. Результат - главное, а игра будет. Мы восстановимся; нам нужно подготовиться к игре в Симферополе через два дня. Скорее всего, сыграют многие те, кто не играл в последнее время. Понятно, что все немного уже выжаты. Тем не менее, будем серьезно готовиться и играть на результат", - подчеркнул наставник днепрян.

О противнике: "Команда молодая и играла от обороны, желая отстоять имеющийся результат. Им было сложно в такую погоду, но они организованная молодая команда, и у них хорошее будущее".

О состоянии поля: "Дело в том, что это следствие погодных условий. Была бы погода - было бы и поле. Да, тяжеловато, но жаловаться не на что".

О психологическом состоянии команды: "Я напоминал и учил, как отбросить все страхи и сомнения, все нелепые предубеждения. Прошлое уже умерло, и нужно думать о настоящем. Думаю, все-таки, в первую очередь, сказалась не психология, а погодные условия и то, что мы ряд игр проводим через два дня на третий. Потому что моменты создавались, и если бы их реализовали, спокойнее бы закончили этот матч".

Напомним, что в четверг, 5 августа, днепропетровский Днепр вышел в следующий раунд квалификации Лиги Европы, на своем поле переиграв сербский Спартак - 2:0. Итоговый счет дуэли - 3:2 в пользу днепрян.

По материалам ФК Днепр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...