ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрею Аршавину запрещают вести блог

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2010, 11:36
0
8
Андрею Аршавину запрещают вести блог
Фото: АР
Аршавина попросили не вести блог

Боссы лондонского Арсенала попросили капитана сборной России Андрея Аршавина прекратить публикации на своей личной страничке в Интернете.

Руководство Канониров боится повторения скандалов, связанных с высказываниями Андрея и еще нескольких футболистов в интернете.

Такое решение руководства вызвано чередой неприятных историй, в которые Аршавин попал в Англии из-за некоторых некорректных высказываний. Сначала он вызвал недовольство феминисток Англии после того, как заявил, что женщинам следует запретить управлять автомобилем и их место на кухне и с детьми дома.

Позже уже вся Англия была шокирована критикой супруги Андрея Юлии в адрес английского образа жизни, британской еды и прочих невзгод, которые постигли семью Аршавиных на Туманном Альбионе.

В последствии на Аршавина обиделись английские блондинки, после того, как он намекнул на невысокие умственные способности девушек со светлыми волосами.

Кстати, ранее такой же запрет ввели и в другом футбольном гранде с Британских островов - Манчестер Юнайтед. 15 января 2010 года на официальном сайте клуба появилось сообщение о том, что ни у кого из игроков МЮ нет аккаунтов в социальных сетях, ко всем интернет-страницам, якобы заполняемым футболистами команды, болельщикам следует относиться со скептицизмом.

По материалам: Lifesports.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...