ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис и Газзаев прокомментировали жребий Динамо в Лиге Чемпионов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2010, 14:38
0
9
Суркис и Газзаев прокомментировали жребий Динамо в Лиге Чемпионов
Фото: ФК Динамо
Газзаев не хочет рассуждать о сопернике

Президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился впечатлением от жеребьевки четвертого раунда квалификации Лиги чемпионов, в результате которой нашей команде достался амстердамский Аякс.

"На данном этапе не приходится говорить, был жребий к нам благосклонен или нет. Если посмотреть на список несеяных команд, среди них также есть крепкие соперники, попасться на которых никто не пожелает. Та же Брага, к примеру, может хорошо попортить нервы", - сказал президент киевского Динамо.

"Аякс в любые времена считался лидером голландского футбола, к его игрокам присматриваются лучшие команды Европы. Динамо должно со всей серьезностью подойти к обеим встречам, ведь на кону стоит одна из важнейших задач на сезон – попадание в групповой раунд Лиги чемпионов", - добавил Игорь Михалович

Главный тренер Динамо Валерий Газзаев также прокомментировал жребий киевского клуба в Лиге Чемпионов:

"Нормальная жеребьевка. Перед всеми клубами, которые выступают в квалификационных раундах, стоит задача выхода в групповой этап. Все клубы одинаково готовятся для достижения поставленных целей. Думаю, рассуждать на данный момент, тот или не тот нам попался соперник, нет смысла. В целом уровень всех участников достаточно высокий, поэтому будем готовиться", - сказал Валерий Георгиевич.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...