ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболисты Динамо довольны жребием квалификации Лиги Чемпионов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2010, 17:17
0
14
Футболисты Динамо довольны жребием квалификации Лиги Чемпионов
Фото: АР
Попов: У Аякса есть Суарес

Футболисты Динамо Горан Попов и Роман Еременко прокомментировали результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги Чемпионов

"Аякс считаю самым удобным из соперников, которые нам могли попасться. Чемпионат у них начинается только на этих выходных, поэтому информации об игре нынешней команды у меня немного, - сказал Защитник Динамо Горан Попов. - В прошлом сезоне борьба за первое место в Чемпионате Голландии велась до последнего тура, в итоге Аякс уступил Твенте лишь одно очко. Мой бывший клуб Херенвен дважды встречался с Аяксом и дважды уступил – дома 0:2, а на выезде 1:5. Этот единственный, утешительный, мяч повезло забить именно мн"е.

Попов считает, что сила Аякса в нападении: "У них один из лучших форвардов мирового футбола – Луис Суарес. В прошлом сезоне его средняя результативность была больше одного мяча за игру. Если и другие игроки, которых не стоит недооценивать. В целом, у нас еще есть время изучить сильные и слабые стороны Аякса".

Финский полузащитник киевлян Романа Еременко считает Аякс не самым плохим вариантом для Динамо: "Очень не хотелось попасть на Зенит, поскольку команда сейчас на ходу. Как я хотел, так в итоге и получилось. В принципе, общаясь с партнерами накануне, многие ребята хотели встретиться именно с Аяксом".

"Аякс - это молодая команда. Если брать по именам, то, безусловно, выделяется нападающий Суарес, который, к слову, может сыграть и вратарем. Также можно отметить игроков сборной Голландии, ставшей вице-Чемпионами мира, – вратарь Стекеленбург и защитник ван дер Виль и полузащитник Де Зееув. Ни для кого не секрет, что нам предстоит интересное противостояние, поэтому необходимо хорошо подготовиться".

Ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился впечатлением от жеребьевки четвертого раунда квалификации Лиги чемпионов, в результате которой нашей команде достался амстердамский Аякс.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...