ГлавнаяСпортФутбол
 

Мартин О’Нил ушел из Астон Виллы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 августа 2010, 19:45
0
9
Мартин О’Нил ушел из Астон Виллы
Фото: Reuters
Мартин О’Нил умывает руки

Накануне старта нового сезона в Английской Премьер-лиге без своего тренера осталась бирмингемская Астон Вилла. Мартин О’Нил принял решение покинуть клуб.

"Я получил огромное удовольствие от времени, в течение которого работал в «Астон Вилле». Конечно же, мне больно покидать такой замечательный клуб. Я хотел бы выразить признательность игрокам «Виллы», своему тренерскому штабу, болельщикам за ту поддержку, которые они оказывали мне и клубу", - цитирует заявление Мартина О’Нила Би-би-си.

Пока никакой официальной информации о причинах отставки О’Нила пока не сообщалось, но, по информации Би-би-си, она может быть связана с разногласиями между О’Нилом и владельцем клуба Ренди Лернером по вопросам трансферной политики Астон Виллы.

Лернер настаивал на том, что для совершения покупок, на которые рассчитывал О’Нил, необходимо продать некоторых ключевых игроков команды, что не устраивало О’Нила. Так ирландский тренер отказался отпускать полузащитника Джеймса Милнера в Манчестер Сити. После его отставки этот трансфер, скорее всего, состоится.

Временно исполняющим обязанности главного тренера бирмингемского клуба назначен Кевин Макдоналд. Именно этому специалисту предстоит готовить клуб к старту Чемпионата в грядущие выходные. Напомним, 14 августа Астон Вилла начнет сезон матчем с Вест Хэмом.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...