ГлавнаяСпортФутбол
 

Локомотив продает Одемвинги и копит деньги на Милевского

16 августа 2010, 16:20
0
9
Локомотив продает Одемвинги и копит деньги на Милевского
Фото: Reuters
Одемвинги переезжает в ВБА

Нигерийский форвард московского Локомотива в ближайшем будещем переедет на Туманный Альбион.

Нигерийский форвард московского Локомотива в ближайшем будещем переедет на Туманный Альбион.

Питер Одемвинги в Bobsoccer.ru подтвердил факт переговоров с Вест Бромвичем, заявив, что уже в ближайшем будущем станет игроком английского клуба. Также нигериец признался, что уже попрощался с одноклубниками: "Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком Вест Бромвича. А поскольку Локомотив завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было".

"Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой, и тогда сбудется моя мечта играть в Английской Премьер-лиге.  Первое предложение от Панатинаикоса поступило еще в прошлом году. Но тогда я не видел смысла менять российский Чемпионат на греческий. Кроме того, у меня была надежда, что Локомотиву удастся выйти в Лигу Чемпионов. Увы, не хватило совсем чуть-чуть. А сейчас я отдал предпочтение Вест Бромвичу, потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате", - рассказал Одемвинги.

По информации источника, Вест Бромвич Альбион заплатит за трансфер Питера Одемвинги 2,5 миллиона евро.

Отметим, что ранее Локомотив продал за 3 млн евро московскому Динамo хорвата Томислава Дуймовича и форварда Олега Кузьмина в рубин (за 2,5 млн евро). Таким образом, у Локомотива появились деньги на трансфер Артема Милевского, который оценивается в 8-9 млн евро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...