ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: Нас ждет интересный матч с Аяксом

16 августа 2010, 14:39
0
4
Газзаев: Нас ждет интересный матч с Аяксом
Фото: АР
Газзаев: Мы обязаны выходить в групповой турнир

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о предстоящем первом поединке с Аяксом.

В понедельник, 16 августа состоялась пресс-конференция главного тренера киевского Динамо Валерия Газзаева перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов против амстердамского Аякса.

По словам наставника Динамо, футболисты, которые не сумели принять участие в субботнем матче шестого тура Чемпионата Украины с Ворсклой (1:3), к матчу с Аяксом должны быть готовы.

«Учитывая плотный график, мы дали возможность передохнуть ряду футболистов. В частности, Михалику, Шевченко и Ярмоленко. По этой же причине всего один тайм отыграл Гармаш», - рассказал Газзаев.

«Сейчас все игроки, за исключением Маграо, работают в общей группе и готовятся к завтрашнему матчу. В том числе и Евгений Хачериди. Конечно, поражение от Ворсклы не добавило нам настроения, но мы уже переключились на поединок с Аяксом», - добавил он.

«Что касается нашего завтрашнего соперника, то могу сказать, что Аякс - команда быстрая, молодая, техничная, которая играет в интересный футбол. Так что завтра нас ждет сложный, но интересный матч. И мы просто обязаны выходить в групповой турнир Лиги Чемпионов», - заявил наставник киевлян.

Также Газзаев рассказал о перспективах сыграть с Аяксом бразильского новичка Динамо - форварда Андре.

«Сложно оценить состояние Андре, потому что он только приступил к тренировкам вместе с нами. Пока, к сожалению, у нас нет его трансферного листа. Поэтому не могли его задействовать в Полтаве. Надеемся, что сегодня получим его, и тогда Андре наравне с другими игроками будет готовиться к игре с Аяксом», - отметил Газзаев.

Напомним, что матч четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов между Динамо и Аяксом состоится во вторник, 17 августа, в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало в 21:45.

Сегодня, 16 августа, игроки амстердамского клуба уже прибыли в Киев. В состав Аякса вошли 20 футболистов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...