ГлавнаяСпортФутбол
 

Заря вырывает ничью у Ильичевца

13 августа 2010, 19:51
0
7
Заря вырывает ничью у Ильичевца
Фото: ФК Ильичевец/fcilich.com
Заря и Ильичевец открывают 6-й тур

В пятницу, 13 августа, 6-й тур Украинской Премьер-лиги открывал матч между луганской Зарей и мариупольским Ильичевцем.

В пятницу, 13 августа, 6-й тур Украинской Премьер-лиги открывал матч между луганской Зарей и мариупольским Ильичевцем.

Украинская Премьер-лига. 6-й тур

13-е августа. Пятница

Заря (Луганск) - Ильичевец (Мариуполь) - 2:2

Голы: Езерский (38, 90) - Ярошенко (64); Ковалев (69, аг)

Предупреждение: Семененко (24); Чайковский (63) - Самусиовас (26); Чучман (50); Ярошенко (63)

Начало матча: 19:00. Арбитр: Андрей Шандор (Львов)

Заря: Мартыщук - Микицей, Езерский, Чайковский (Шевчук, 68), Ковалев, Каменюка, Полянский, Семененко (Виценец, 60), Белый, Лазарович (Кислый, 82), Касьян

Тренер: Анатолий Чанцев

Ильичевец: Романенко - Самусиовас, Савин, Яворский (Мельник, 90), Чучман, Пуканыч, Ярошенко (Путивцев, 90), Кривошеенко (Насибулин, 86), Тищенко, Козориз, Антонов 

Тренер: Илья Близнюк

Заря открыла счет после прохода по левому флангу Белого, который прострелил на линию вратарской. Непонятно как (это был не стандарт), но в штрафной Ильичевца оказался капитан Зари центральный защитник Владимир Езерский, которому не составило труда без помех расстрелять Романенко с пяти метров. После пропущенного гола мариупольцы забегали с удвоенной энергией и имели две возможности, чтобы сравнять счет. Сначала Мартыщук отбыл коварный удар с линии штрафной от Антонова, а затем кто-то из защитников выбил головой мяч с линии ворот после удара Кривошеенко.

Во втором тайме Ильичевец заиграл намного активней и вскоре был вознагражден голом, который провел Константин Ярошенко (после розыгрыша углового полузащитник пробил с линии штрафной, мяч попал в кого-то из луганчан, поменял траекторию и успокоился в сетке ворот Мартыщука). Спустя пять минут команда Ильи Близнюка и вовсе вышла вперед - Кривошеенко промчался правым флангом, подал в штрафную, где верховую борьбу выиграл Антонов, мяч от форварда попал в Ковалева, от которого залетел точно в девятку.

После забитого гола Ильичевец отошел к своим воротам и поплатился за это на 90-й минуте. Героем Зари стал ее капитан Владимир Езерский, который сравнял счет, замкнув подачу углового. На четвертой добавленной минуте Касьян забил третий гол, но арбитр зафиксировал офсайд. Впрочем, боевая ничья стала логическим завершением противостояния Зари и Ильичевца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...