ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Аякса: Шансы всегда есть, будем сражаться

16 августа 2010, 20:57
0
14
Тренер Аякса: Шансы всегда есть, будем сражаться
Фото: AP
Аякс вступает в бой

В понедельник, 16 августа на пресс-конференции перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов против киевского Динамо наставник Аякса Мартин Йол поведал о состоянии своей команды и задании на предстоящий поединок.

В понедельник, 16 августа на пресс-конференции перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов против киевскогоДинамо наставник Аякса Мартин Йол поведал о состоянии своей команды и задании на предстоящий поединок.

Об атаке Аякса в матче с Динамо: «Пока не знаю, такие темы за день до игры мы не обсуждаем».

О Динамо: «Киев - команда, в которой играют несколько звезд из разных стран мира. Сильная полузащита, в составе выступают игроки из Бразилии и Хорватии, есть представители многих сборных. Вернулся Шевченко, он сейчас один из лидеров. В прошлом Динамо было лидером советского футбола. Мы все знаем тренера Валерия Лобановского, он привел Динамо к большим успехам».

О защите Аякса: «У нас были некоторые проблемы, в прошлых играх мы пропускали на последних минутах. Поработали с защитниками и теперь надеемся, что в следующих матчах сыграем более строго».

О задании в Киеве: «Шансы всегда есть, будем сражаться. Надеюсь, у нас все получится».

О форме Луиса Суарес: «Надеемся, сейчас он в хорошем состоянии. Кроме этого у него произошло радостное событие в личной жизни - родилась дочка. В целом, мы ждем от Суареса хорошую игру».

О состоянии Сулеймани: «Он восстановился после повреждения и, скорее всего, будет завтра в заявке».

Об отсутствии успехов у Аякса в последние годы: «Какое-то время у клуба было нестабильное финансовое положение, иногда просто не было удачи. Теперь мы полагаемся на воспитанников нашей клубной школы. Таковых в составе около 80%».

О взаимодействии Суареса и Эль Хамдауи: «Об этом нужно подумать, посмотреть их в ряде игр. У них несколько разные стили игры. Жизнь покажет».

О поражении Динамо от Ворсклы:«В этом матче не играло несколько ведущих игроков Динамо - Шевченко, Михалик и Еременко. Состав, вышедший в Полтаве, не был на 100% боевым».

Отметим, что ранее главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов против амстердамского Аякса заявил, что ожидает интересного матча.

Также уругвайский форвард амстердамского Аякса Луис Суарес поделился мнением о предстоящем противостоянии с киевским Динамо в раунде плей-офф Лиги Чемпионов.

Напомним, что матч четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов между Динамо и Аяксом состоится во вторник, 17 августа, в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало в 21:45.

Сегодня, 16 августа, игроки амстердамского клуба уже прибыли в Киев. В состав Аякса вошли 20 футболистов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...