ГлавнаяСпортФутбол
 

Александр Гладкий: В воскресенье и представить себе не мог, что окажусь в Днепре

17 августа 2010, 22:48
0
9

Экс-игрок донецкого Шахтера, подписавший 4-летний контракт с днепропетровским Днепром, Александр Гладкий после первой тренировки в новой команде поделился особенностями своего перехода.

О быстроте проведения сделки: «Впервые о варианте с Днепром я услышал только вчера. Все решилось очень быстро, фактически за три часа. А в воскресенье я и представить себе не мог, что окажусь в Днепропетровске. Но теперь я здесь и этому рад».

О передыстории трансфера: «Днепр - команда, не нуждающаяся в особом представлении. Сейчас она показывает хороший футбол. Пять побед подряд на старте первенства говорят о многом. Так что я особо не колебался. Руководство Шахтера было не против меня продать, главный тренер этому не противился. Так что когда клубы договорились между собой, мне сообщили об этом, и я принял предложение».

О соратниках в новой команде: «Первыми о моем переходе узнали Селезнев и Чеберячко».

О работе в Шахтере: «Когда проводишь мало времени на поле, невольно думаешь об этом, однако я не зацикливался. Ничего не поменялось и тогда, когда Шахтер купил Эдуардо. Конкуренция - необходимая вещь, поэтому я работал в обычном режиме».

О падении личной результативности: «Да, я думал об этом. В первую очередь, дело во мне. Надеюсь, что выводы, которые сделал, окажутся правильными».

Об установках Бессонова: «Да какие требования могут быть к нападающему?! Выходить на поле и забивать!».

О предстоящей игре против Леха: «Физически готов. Я же прошел с Шахтером все сборы».

Напомним, что руководство донецкого Шахтера решило расстаться со своим с 22-летним нападающим Александром Гладким, получив от Днепра 7 миллионов долларов. В новом клубе игрок дебютирует в четвергв матче с Лехом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...