ГлавнаяСпортФутбол
 

Валерий Газзаев: Результат можно считать позитивным

17 августа 2010, 23:16
0
9

На пресс-конференции после матча с амстердамским Аяксом наставник киевского Динамо Валерий Газзаев поделился своими соображениями от игры.

О результате матча: «Мы очень готовились к этому матчу. Учитывая как он складывался, в том числе удаление Гармаша, результат можно считать позитивным. Мы хорошо провели первый тайм, но все поломало удаление. Пришлось искать шанс в контратаке. Думаю, в Амстердаме будет легче».

О ходе игры: «В первом тайме мы играли достаточно активно. Аякс создавал моменты только после наших ошибок. Нашим игрокам надо было бережно относиться к своим моментам. Во втором тайме мы перешли на контригру. Гусев в конце подустал и попросил замену, но в целом сыграл здорово. Хочу поздравить нашего вратаря Коваля, который здорово отыграл в своем дебютном матче».

ФОТО: Пища для размышлений. Динамо и Аякс играют вничью

О замене Гармашу в Амстердаме: «Бертольо или Нинковича. Хачериди уже будет здоров. Данило сыграет на своей позиции. Надеемся на Маграо, но надежда слабая».

О слабом судействе: «А еще Олегер сыграл рукой, 5-й номер два раза фолил против Гусева. Мы бесправны, мы ничего не можем изменить».

Напомним, что 17 августа в первом матче четвертого отборочного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо вырвало ничью у амстердамского Аякса, играя в меншинстве.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...