ГлавнаяСпортФутбол
 

Йол: Динамо нас особо ничем не удивило

18 августа 2010, 07:49
0
7
Йол: Динамо нас особо ничем не удивило
Фото: АР
Йол не был удивлен игрой киевского Динамо

Наставник голландской команды прокомментировал результат первого поединка 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов против киевского Динамо.

Тренер Аякса рассказал об игре Суареса и прокомментировал игру киевского Динамо.

"В первые тридцать минут мы выглядели не очень хорошо, лишь со временем нам удалось выровнять игру. В перерыве были проведены определенные коррективы, и наша команда уже более-менее контролировала ход игры. После розыгрыша штрафного нам удалось забить мяч, но удержать победный счет, к сожалению, не удалось.

ФОТО: Пища для размышлений. Динамо и Аякс играют вничью

У нас, как и у Динамо, было достаточно моментов для взятия ворот, и, я считаю, мы создали большую опасность у ворот соперника. После того, как соперник остался в меньшинстве, им стало играть намного сложнее, они перешли на длинные передачи в линии атаки, за счет чего, в принципе, им и удалось сравнять счет. В общем, могу сказать, что ничейным результатом мы довольны", - заметил наставник Аякса.

Мартин Йол отказался комментировать судейство и отметил, что результат первой игры не повлиял на расстановку сил - шансы обеих команд по прежнему - 50 на 50.

Тренер голландской команды прокомментировал игру Суареса: "Я бы не сказал, что он сыграл ниже своего уровня. Действительно, он пропустил первые игры в чемпионате, но сегодня в целом он много сделал для команды".

О заменах: "Как Сулеймани, так и Эриксен, являющиеся довольно техничными игроками, выходили на поле с целью подольше подержать мяч и продуктивно сыграть в созидательном плане".

"Динамо нас особо ничем не удивило, - заявил Йол. - Мы знали, что это очень хорошая команда, которая располагает сильными защитой и нападением. Впрочем, в этом матче у нас все же было немного больше шансов для взятия ворот".

Во вторник, 17 августа, состоялся первый матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо встретилось с амстердамским Аяксом. Украинцы сначала остались в меньшинстве, затем пропустили, но смогли найти силы отыграться - 1:1.

По материалам: ФК Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...