ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: На Амстердам Арене я уже забивал

18 августа 2010, 08:25
0
6
Шевченко: На Амстердам Арене я уже забивал
Фото: Reuters
Шевченко готов забивать в Амстердаме

Андрей Шевченко прокомментировал результат первого поединка против Аякса.

После окончания вчерашнего матча 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между киевским Динамо и амстердамским Аяксом капитан украинской команды Андрей Шевченко прокомментировал ход игры, заявив, что вся борьба в противостоянии с голландским грандом еще впереди.

"В первом тайме мы владели инициативой. Это показывает и процентная доля владение мячом, и созданные моменты у ворот Аякса. В обороне же мы сами себе создавали проблемы, - сказал Шевченко журналистам. - Второй тайм получился совсем другим. Во многом, из-за того, что мы остались вдесятером. Но считаю, что и этот отрезок матча можно считать позитивным, поскольку команда проявила характер, не раскрылась при счете 0:1, сумела использовать свой момент в атаке, и ушла от поражения. Теперь все решится в ответном матче в Амстердаме. На Амстердам Арене я уже забивал. (Улыбается)".

ФОТО: Пища для размышлений. Динамо и Аякс играют вничью

"Что касается удаления Гармаша, то я бы не стал его обвинять. Это нормально, - добавил легендарный форвард Динамо. - Его позиция на поле предусматривает регулярную игру на опережении. Да, сегодня он допустил ошибку. Но ничего страшного".

Во вторник, 17 августа, состоялся первый матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо встретилось с амстердамским Аяксом. Украинцы сначала остались в меньшинстве, затем пропустили, но смогли найти силы отыграться - 1:1.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...