ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Результатом я не совсем доволен

18 августа 2010, 12:19
0
9
Игорь Суркис: Результатом я не совсем доволен
Фото: Дмитрий Никоноров/Корреспондент
Мыслями Суркис уже в Амстердаме

Президент Динамо выказал свою неудовлетворенность домашней ничьей, оценил дебют Коваля и Андре, а также выразил поддержку Денису Гармашу и Валерию Газзаеву

В Амстердаме будет сложно

Для начала Игорь Суркис "прошелся" по итогам вчерашнего матча: "Результатом я не совсем доволен. Что можно говорить по поводу игры, если мы почти весь второй тайм играли вдесятером? Слава Богу, что в такой ситуации сравняли счет. Ответный матч в Амстердаме нужно будет сыграть на пределе возможностей. Впрочем, даже если бы мы выиграли 1:0, нужно было бы забивать на выезде, ведь Аякс - команда, которая может отличиться "из ничего". Противостояние продолжается, будем ждать второго поединка через неделю.

Оценки молодым

Затем Суркис похвалил дебют 17-летнего Коваля в рамке ворот киевлян: "Максима можно оценить достойно, он лишний раз продемонстрировал, что ему не присуща нервозность в воротах. Считаю, он выручил в первом тайме и во втором отстоял надежно". 

А вот однозначно оценить дебют новичка Андре босс Динамо не смог: "Он играл всего минут 15. В принципе, в одном из моментов на нем был явный фол последней надежды, когда ему не дали выйти один на один. Теперь ему нужно адаптироваться. Думаю, это то усиление, которое, возможно, поможет нам пройти Аякс.

Также Игорь Суркис подбодрил Дениса Гармаша, оставившего свою команду в меньшинстве за 40 минут до конца матча, сказав, что это лишь последствия повышенной концентрации и самоотдачи игрока, а также недостаток игрового опыта в поединках такого уровня: "Парня нужно поддержать, он боролся и стремился."

АНАЛИТИКА: Динамо vs Аякс. Разбор полетов

Непоколебимый Газзаев

Положительно оценил замены Валерия Газзаева, сказав, что Данило Силва и Бадр Эль-Каддури вышли для того, чтобы Динамо не пропустило второй мяч, после которого в Амстердаме "ловить" было бы практически нечего. А напоследок Игорю Суркису пришлось еще раз высказать свое мнение касательно нынешнего "рулевого" главной команды клуба: "Я доверял, доверяю и буду ему доверять", - сказал, как отрезал, президент Динамо.

Во вторник, 17 августа, состоялся первый матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо встретилось с амстердамским Аяксом. Украинцы сначала остались в меньшинстве, затем пропустили, но смогли найти силы отыграться - 1:1.

По материалам: ФК Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...