ГлавнаяСпортФутбол
 

Сестра Бекхэма просит у государства социальную помощь

18 августа 2010, 17:19
0
28
Сестра Бекхэма просит у государства социальную помощь
Фото: АР
Сестра Бекхэма живет на пособие

Британский футболист Дэвид Бекхэм признался, что он недоумевает и расстроен, когда выяснилось, что его старшая сестра попросила пособие у государства.

38-летняя Линн Бекхэм - мать троих детей, которая на данный момент проживает с неким Кевином Бриггсом, ранее судимым за применение насилия, - просит у социальных служб порядка 256 долларов в неделю на содержание, в то время как состояние ее младшего брата превышает 195 миллионов долларов.

"Дэвид понятия не имел, что Линн нужно пособие. Он купил ей дом, в котором она проживает, и всегда был готов обеспечивать сестру и ее детей", - рассказал источник, близкий к футболисту.

Отношения между родственниками стали напряженными в 1998 году - тогда Бекхэм не одобрил спутника своей безработной сестры Колина Эвери, ранее торговавшего наркотиками.

Сейчас Линн Бекхэм и 42-летний Эвери переживают тяжелый бракоразводный процесс. Несмотря на сложные взаимоотношения, Дэвид Бекхем еще 12 лет назад купил своей старшей сестре дом в Эссексе за 390 тысяч долларов.

У Дэвида есть еще младшая сестра - 28-летняя Джоанн. Ей футболист также купил дом в Эссексе за 780 тысяч долларов. Джоанн работает парикмахером.

По материалам MIGnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...