ГлавнаяСпортФутбол
 

Денис Бойко: Все звонят, спрашивают о следствии, но это откровенная чушь

18 августа 2010, 23:10
0
48
Денис Бойко: Все звонят, спрашивают о следствии, но это откровенная чушь
Фото: ФК Динамо (Киев)
Бойко такой славе не рад

Вратарь киевского Динамо Денис Бойко отрицает появившуюся в СМИ информацию, о возбуждение против него и форварда харьковского Металлиста Владимира Лысенко уголовного дела по факту избиения человека.

Футболист Динамо шокирован сообщениями СМИ о себе: «По поводу информации, которая бродит в Интернете обо мне и Лысенко, я в недоумении. Все звонят, спрашивают, а я сам без понятия, о чем речь. Полтора года назад подобные слухи уже бродили в Интернете, но это откровенная чушь, ведь я в то время был с командой на сборах, а Лысенко в аренде», - говорит он.

"В последнее время я с командой готовился к важному матчу с Аяксом, а Вова был в расположении своей команды в Харькове. Он в Киев даже не приезжал, не говоря уже о том, чтоб мы вместе ходили в ночной клуб и кого-то там били», - цитирует Бойко Комсомольская правда в Украине.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что в Главном Управлении МВД в городе Киев якобы возбудили уголовное дело после того, как оба футболиста совершили избиение случайного посетителя одного из киевских ночных клубов, который после получения множественных травм оказался на операционном столе.

Отметим, что во вчерашнем поединке Лиги Чемпионов, в котором Динамо играло с Аяксом, ворота киевского клуба защищал 17-летний Максим Коваль, а Денис Бойко находился на замене.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...