ГлавнаяСпортФутбол
 

Гармаш: Считаю, что очень подвел команду

19 августа 2010, 16:04
0
6
Гармаш: Считаю, что очень подвел команду
Фото: АР
Ключевой момент

Полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш в интервью газете Спорт-Экспресс в Украине рассказал об игре с Аяксом.

"Считаю, что очень подвел команду. Хорошо еще, что в итоге сравняли счет. Плохо, что мы пропустили дома. Теперь самое главное - добиться победы на выезде. Динамо обязательно должно пройти голландцев", - рассказал 20-летний хавбек в интервью журналистке издания Галине Еременко.

В тоже время, Гармаш не считает свое удаление справедливым: "Смотрел повторы - и не могу согласиться с решением арбитра. В первом эпизоде, когда выбивал мяч, я даже не зацепил Суареса. Самое главное, что арбитр стоял в этот момент рядом. Неужели он не видел симуляции со стороны уругвайца?"

Возвращаясь к эпизоду на 57-й минуте, завершившимся удалением, Гармаш сказал: "Когда игрок отпустил мяч, я подумал, что успею за ним. Потом понял, что не успеваю - и подобрал под себя ноги. Соперник за меня зацепился, упал и начал кричать. Так я получил вторую желтую карточку… Если бы продолжили матч в полном составе, то не пропустили бы и могли бы выиграть".

"Шевченко предупреждал [что нужно быть осторожнее при контактах и стыках], но так уж получилось. В следующий раз буду внимательнее прислушиваться к советам такого опытного игрока", - говорит футболист.

Напомним, первая игра четвертой квалификации Лиги Чемпионов между Динамо и Аяксом завершилась вничью 1:1. На 57-й минуте Денис Гармаш получил вторую желтую и был удален.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...