ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо и Днепр поделили очки

22 августа 2010, 21:08
0
10
Динамо и Днепр поделили очки
Фото: ФК Днепр
Никто не хотел отступать...

В воскресенье, 22 августа, был сыгран центральный матч седьмого тура Украинской Премьер-лиги, в котором киевское Динамо принимало днепропетровский Днепр.

Украинская Премьер-лига. 7-й тур

22-е августа

Динамо - Днепр - 0:0

Предупреждение: Попов (20); Еременко (38); Вукоевич (44); Шевченко (90) - Кравченко (28); Гладкий (58); Русол (77); Мандзюк (90)

Стадион Динамо им. Валерия Лобановского. Начало матча: 20:15. Арбитр: Шевцов (Одесса) 

Динамо: Коваль - Данило Сильва, Хачериди, Михалик, Попов - Вукоевич, Еременко (Нинкович, 71), Гусев (Гильерме, 79) - Ярмоленко, Шевченко, Андре (Гармаш, 46)

Днепр: Каниболоцкий - Лобжанидзе, Мандзюк, Чеберячко, Русол - Кравченко, Холек, Шахов (Назаренко, 86) - Гоменюк (Калиниченко, 62), Коноплянка, Селезнев (Гладкий, 46)

Дебют встречи оказался за футболистами Днепра, которые начали матч очень агрессивно. Особенно выделялся Коноплянка, старавшийся бить при первой же возможности. Один из таких ударов на 11-й минуте Коваль с огромным трудом перевел в перекладину. Спустя четыре минуты Селезнев упал в штрафной после выхода один на один с голкипером киевлян. Арбитр указал на точку, но посоветовавшись с боковым отменил пенальти. Как показал повтор, правильно сделал, ведь Коваль сыграл четко в мяч.

Где-то в середине первого тайма динамовцам удалось выровнять игру, и вот уже Днепр спасает Антон Каниболоцкий, который кулаками переводит мяч на угловой после пушечного выстрела Вукоевича. В составе Динамо как всегда выделялся Андрей Шевченко, который сам начинал атаки, и сам же их завершал, но постоянно не хватало точности. Так первый тайм и завершился в равной борьбе.  

Вторую половину игры команды начали с замен: Бессонов снял инертного Селезнева и дал шанс проявить себя Гладкому, а Газзаев решил, что Гармаш лучше сыграет, чем Андре. Однако желанного эффекта эти перестановки не возымели. У днепропетровцев по-прежнему выделялся Коноплянка, а киевлян - Шевченко. Опасные моменты начали появляется где-то после 60-й минуты, преимущество после розыгрышей стандартных положений. То Шахов не дотянется до мяча после классного навеса Калиниченко, то Ярмоленко пробьет головой в руки голкиперу.

На 81-й минуте подопечные Бессонова упустили две реальные возможности открыть счет: сначала Коноплянка после паса Гладкого и выхода один на один с Ковалем не попал в рамку, а затем уже сам форвард Днепра пробивал головой, но результат был тот  же. На последних секундах супершанс имел Ярмоленко, но он не сумел протолкнуть мяч в ворота после прострела Гильерме, а затем еще и Шевченко попал в перекладину, пробивая штрафной!

Впрочем, ничья стала закономерным результатом, удовлетворив больше всех донецкий Шахтер, который в итоге оторвался от преследователей на три и пять очков.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...