ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярославский опровергает слухи о своем влиянии на решение Маркевича

23 августа 2010, 10:26
0
17
Ярославский опровергает слухи о своем влиянии на решение Маркевича
Фото: Спорт bigmir)net
Ярославский не просил Маркевича уходить из сборной

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский рассказал об отставке с поста тренера национальной сборной Украины Мирона Маркевича.

"Понимаю, что сейчас все могут подумать, будто это я повлиял на уход Маркевича из сборной. Но сразу хочу сказать: решение принимал он сам. Да, Мирон Богданович советовался со мной по этому поводу, но я его сразу предупредил, что не стану вмешиваться.

Поддерживаю ли я такое решение? Я не собирался переубеждать Маркевича - работать-то ему. А раз он будет чувствовать себя некомфортно в такой ситуации, зачем человека принуждать?", - цитирует Ярославского Газета по-киевски.

Напомним, что сегодня, 21 августа, главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич заявил о своем решении покинуть свой пост.

Специалист, который также возглавляет Металлист, объяснил подобное действие недавним скандалом в украинском футболе, в результате которого его клуб был наказан лишением девяти очков.

Формальное решение о принятии отставки Мирона Маркевича, ФФУ примет в среду 25 августа на внеочередном, собранном специально по такому случаю, заседании Исполкома.

По материалам: Газета по-киевски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...