ГлавнаяСпортФутбол
 

Эмануэльсон: Мы играем дома, поэтому у нас есть преимущество

23 августа 2010, 17:23
0
6
Эмануэльсон: Мы играем дома, поэтому у нас есть преимущество
Фото: Reuters
Эмануэльсон: Если обыграем Динамо, все у нас будет хорошо

Игрок амстердамского Аякса Урби Эмануэльсон считает, что победа над киевским Динамо в квалификации Лиге Чемпионов может дать старт очень хорошему сезону для его команды.

"Мы играем дома, поэтому у нас есть преимущество. Многие мои товарищи по команде говорят: "Давайте выиграем со счетом 2:0, чтобы сезон начался по-настоящему", - отметил футболист.

"Конечно, нам бы очень этого хотелось. Если мы обыграем Динамо, все у нас должно быть хорошо. Нас действительно будет ждать замечательный сезон", - добавил Эмануэльсон.

Голкипер Аякса Мартен Стекеленбург также уверен, что его команде по силам одолеть Динамо.

"Динамо - очень хорошая команда, и нам придется трудно. Однако мы верим в себя. Мы очень хорошо провели предсезонную подготовку, сейчас находимся в приличной физической форме. Киевляне будут вынуждены пойти вперед, поскольку им надо забивать. Следовательно, у нас будет свободное пространство и немало голевых моментов", - сказал вратарь амстердамского клуба.

Напомним, что первый матч квалификации Лиги Чемпионов в Киеве между Динамо и Аяксом завершилсясо счетом 1:1. Ответный поединок состоится в среду, 25 августа, в Амстердаме. Начало в 21:45.

По материалам: uefa.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...