ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис ответил Ярославскому

24 августа 2010, 13:29
0
8
Игорь Суркис ответил Ярославскому
Фото: Динамо Киев
Суркис опровергает обвинения президента Металлиста

Президент киевского Динамо Игорь Суркис отреагировал на словесные выпады в свой адрес со стороны президента Металлиста Александр Ярославского.

После того, как КДК ФФУ признало матч чемпионата Украины-2007/08 (4:0) договорным, босс харьковского клуба заявил, что в украинском футболе имеет место покровительство Динамо со стороны Федерации футбола Украины, которую возглавляет брат Игоря - Григорий Суркис.

"Разговоры о покровительстве Динамо со стороны ФФУ - чушь! Я стопроцентный владелец киевского Динамо. А имеет отношение к нему мой брат или нет - не в этом дело, - заявил Игорь Суркис. - КДК установила, что матч был договорным, причем по настоянию самих Карпат.

Ярославский заявляет, что я бегал с шубами за судьями? Ну, раз он так хочет, я скажу: да, бегал. Но мне удалось доказать свою невиновность. При этом я никого не обливал грязью. Такая же возможность есть и у Ярославского".

Ранее президент харьковского Металлиста Александр Ярославский прокомментировал решение контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации футбола Украины (ФФУ) лишить его клуб девяти очков за участие в договорном матче со львовскими Карпатами в 2008 году.

Напомним, что Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ признал матч Чемпионата Украины 2007/08 Металлист - Карпаты (4:0) договорным и лишил клубы девяти очков в турнирной таблице.

По материалам: sovsport.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...