ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев верит в Милевского

25 августа 2010, 10:00
0
15
Газзаев верит в Милевского
Фото: AP
Валерий Газзаев: Какой Локомотив? Он мне против Шахтера нужен!

Однако, даты, когда форвард обретет приемлемую игровую форму, тренер Динамо так и не назвал, зато развенчал слухи о переходе динамовца в московский Локомотив.

На пресс-конференции Валерия Газзаева, предшествующей матчу Аякс - Динамо, тренер Динамо не смог уйти от вопроса по игровой форме и дальнейшей карьере Артема Милевского: "Сможет ли он вернуть былую форму? Это сложный вопрос. Он является игроком Динамо".

"Мы уверены в его потенциале и способностях, - продолжил наставник киевлян. - Он блестяще провел прошедший сезон, начало этого немного не задалось, но мы рассчитываем на него. Он усиленно работает на тренировках, и я уверен, что он принесет пользу Динамо".

"То, что пишут в прессе о его переходе, это все неправда. Никаких переговоров между Динамо и Локомотивом о его переходе нет. Есть только высказывания тренера Локомотива, который говорит о возможном переходе. Но все должны решить между собой президенты и лично сам игрок", - подытожил Газзаев.

Ранее сам Артем Милевский сказал, что никаких переговоров с официальными представителями Локомотива о своем переходе не вел и не ведет.

По материалам: ФК Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...