ГлавнаяСпортФутбол
 

Со сборной КНДР по футболу все в порядке

25 августа 2010, 11:57
0
10
Со сборной КНДР по футболу все в порядке
Фото: AP
А говорили, что он на исправительных...

Федерация футбола КНДР заверила мировую общественность, что никаких преследований футболистов и тренеров не было и нет, а команда спокойно готовится к Азиатским играм

На днях, футбольная ассоциация КНДР заверила ФИФА, что все футболисты местной сборной тренируются под руководством наставника Кима Чжон Хуна и готовятся принять участие в стартующих в скором времени ХVI Азиатских играх.

В официальном письме отдельно отмечается, что никаких санкций в отношении игроков и тренера, неудачно выступивших на чемпионате мира, предпринято не было, а все сообщения в прессе о жестких наказаниях названы безосновательными. После получения этой информации и проверки ее в независимых источниках ФИФА приняла решение прекратить разбирательство по этому вопросу, информирует официальный сайт ФИФА.

Напомним, что расследование было начато после ряда публикаций в СМИ о жестоком обращении властей с членами сборной по прилету с Чемпионата Мира, на котором сборная КНДР уступила во всех трех матчах с общей разницей 1-12. В частности, сообщалось, что главный тренер Ким Чжон Хун отправлен на исправительные работы.

По материалам: СЭ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...