ГлавнаяСпортФутбол
 

FEMEN требует не пускать болельщиков Галатасарая во Львов

25 августа 2010, 11:57
0
52
FEMEN требует не пускать болельщиков Галатасарая во Львов
Фото: Фото Виталия Павленко
Феминистки занялись футболом

Женское движение FEMEN в преддверии матча Карпаты - Галатасарай обратилось к Львовскому горсовету с требованиями запретить болельщикам турецкого клуба посещение Львова.

Активистки движения объясняют свою позицию желанием не позволить турецким мачо с дурной славой хозяйничать в культурной столице Украины, цитирует Спорт bigmir)net заявление FEMEN.

"Мы уверены, что приезд турецких болельщиков на игру с «Карпатами» приведет к росту проституции и секс-туризма в городе Львове. Турция уже давно является зоной сексуального рабства для украинских женщин, а турки - основными потребителями сексуальних услуг в Украине", - говорится в заявлении.

"Мы надеемся, что известный на всю Украину львовский патриотизм и принципиальность положат конец институту псевдофутбольных фанатов, для которых футбол - лишь удобный повод для хулиганства и проституции.
Нам не нужны такие болельщики! Защитим украинских девушек от этой дикой орды вместе", - заявляют активистки движения.

Напомним, что ответный поединок (первый матч - 2:2) плэй-офф раунда лиги Европы между львовскими Карпатами и стамбульским Галатасараем начнется в 21:45 в четверг, 26 августа. Текстовую трансляцию этого поединка читайте и комментируйте на Спорт bigmir)net.

Спорт bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...